Визы в КНР

 

ТИП ДОКУМЕНТОВ ДОКУМЕНТЫ СТОИМОСТЬ (РУБ)
7 ДНЕЙ 3 ДНЯ 1 ДЕНЬ
Однократная (30 дней) Паспорт. 1 цветное фото (на белом фоне), анкета 2400 3400 4600
Двукратная (30 дней) Паспорт. 1 цветное фото (на белом фоне), анкета 4500 5400 6600
Двукратная транзитная (5-7 дней в КНР) Паспорт. 1 цветное фото (на белом фоне), копия визы в третью страны, бронь авиабилета, анкета 4000 4900 6100
Студенческая Паспорт. 1 цветное фото (на белом фоне), приглашение и подтверждение с института. Справка СПИД, справка о состоянии здоровья, анкета 2400 3300 4500
Многократная * (30 дней) Паспорт. 1 цветное фото (на белом фоне), анкета 7200 8100 9300

 

* к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем от 2 дней до 1 недели). Девушкам годовые визы оформляются от 22 лет.

Консульство имеет право отказать в заявлении или в оформлении визы в Китай.